채팅방 바로가기

아이폰5 개박살..

휴대폰 하나를 더 사용해야하는 상황이라..

갤럭시 노트 3를 가려고 준비하고있었습니다.

그런데 마침 동생이 아이폰 5 화이트에서 블랙으로 간다며

아이폰 5를 저에게 주었습니다.

걍 아이폰 5 써야겠다 싶었는데.. 가지고 오다가 떨어뜨려서 액정이 개박살났네요...

유리가 우수수 떨어질만큼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리퍼 알아보니... 326000원...( 어디는 29만원이라고 하더라구요..)

이돈주고 고치기는 아깝고...

어떻게 처리하는게 가장 이득일까요..

리퍼받을까요..... 아니면 새로 가입해서( 아이폰 5s 나 노트3 ) 살때 기계 넘길까요...

현재 갤럭시도 KT 가고싶긴한데...통신사는 어케할까요...

새로 가입도  KT 갤럭시도 KT로 옮길까요..?

아...아까워 죽겠네요.ㅠㅠ

Lv. 2 / 32% 제빵학원다녀봤… 13-12-18 13:25

아이폰 사설 수리점가면 10만원 근처로 수리가능요
대신 그후론 계속 사설수리점가야하는데...리퍼 불가
솔직히 핸폰바꿀때까지 아이폰 전문서비스에 가는일이 있을까싶슴...
또 떨궈 액정깨지면 사설이 또 훨싸잖아요..
Lv. 8 / 95% 나무 14-01-23 15:40

저같으면33만주고고치고(고치면어차피새거되니까)

Total 11
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...