채팅방 바로가기

읽어주세요..

안녕하세요 현재 19살 남자입니다.

저는 몇일전까지만해도 여자친구와 거이 200일가까이 사귀었습니다.

작년4월에만나 현재까지 사귀는도중 헤어지는경우도많았고 다시붙는경우도 많아서 사귄날로만치면 200일정도가 되었습니다.

그런데 몇일전에 제가친구들하고 여행을가있었습니다. 그전부터 저한테 변했다 뭐했다 그런식으로 말하는게 모든게짜증이났었고 저도 이제 참기싫어져서 말투를 공격적으로 뱉고 그러다가 헤어지게되었습니다.

그런데 이렇게 헤어지고나서 다음날 다른남자가 생겼더군요. 바로사귀는거였구요

처음엔 오히려 속이시원하다 차라리 잘됬다 이렇게 생각하고있었습니다.

근데 아니더라구요. 지금 가슴이너무 답답하고 항상 sns도 수시로 들어가서 어떻게지내나 확인하고 그럽니다.

정말로 제가 포기를하자 이렇게생각할때도 있습니다만 그런생각을해도 정말 너무힘이듣니다.

이렇게 그사람과 정말 잘되길 지켜봐야하는거일수도있습니다. 제가 그만큼 사귀는동안 못해줬다고 생각해서 저를 떠났다고 생각하기도하거든요. 근데 참힘드네요 어디 속시원하게 말할때도없고 뭘해도 항상 생각이나고 헤어지고나서도 서로 뒤에서 욕을하고 전화로도 욕을하고 너무힘이드네요. 욱하는성질머리때문에 전여자친구를 더 힘들게했던거같다고 생각했습니다. 전 이제 어떻게해야 되는걸까요..? 자꾸 신경쓰이네요.. 현재 남자친구와 어떻게 지내고있을지정말행복하다면 놔줘야하는게 맞다고도 생각하는데 아직도 너무좋고 보고싶네요 사람들이 항상 익숙함에속아 소중함을 잃지말자 라는말이 괜히나온게아닌거같아요 정말 맞는거같더라구요. 지금 연애하시는분들 절대 놓치지마세요 한순간이에요. 저도 그렇게 생각하고있구요 정말 복잡하네요... 긴글읽어주셔서 감사합니다.

Lv. 4 / 64% 갈치 16-02-23 20:55

위로는 아니지만,, 경험상 여자분은 헤어지기 전부터 다른남자와 연락을 하고 있었나 보군요..
다음날 바로 사귄다는것을 보면.....

Total 37
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...