채팅방 바로가기

권태기................

제가 대구에 살지만 지금은 영천에서 일하고 있습니다.

몸이 떨어져서인지 다른여자도 만나고싶고 뭔가 사랑이 식은듯합니다.

그렇다고 제가 바람을 피거나 그러진 않는데 머리속에서 생각으로 바람을 피고있네요..

제가 어릴적 사람 들에게 막대하는 아주 않좋은 성격이어서 여자들이 피해다녀서

성격을 고쳐먹고 20살이되어서 재대로 연애를 처음해보았습니다.

지금 여자친구가 태어나서 처음으로 재대로 사귄여자친구구요 1년정도되었습니다.

처음만난 여자라서 권태기가 자주오는걸까요?

1년동안 거이 싸우지도 않았네요...

제가많이 져주긴 하지만...

성격이 잘맞아서 안싸운게아니라  제가 맞춰서 안싸운겁니다...하하

그래서인지 가끔 지친다는생각도들고 헤어지고싶단생각도들지만

뭔가 미안한 마음이 앞서고 막상 만나면 그런생각은 없어지고..

머리가복잡하네요...

어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

Lv. 4 / 64% 갈치 15-12-09 23:38

저랑 같네요... 저도 그것때문에 고민이 많은데......
Lv. 7 / 75% alaa 15-12-09 23:48

후~제가글쓰면 답이잘안달리네요...ㅜㅜㅜ
Lv. 7 / 74% oigis 15-12-19 02:19

항상 져줄수는 없다고 생각해요. 어느정도 얘기는 해볼 필요가 있지 않을까요?
Lv. 1 / 45% 루린스 16-06-01 15:48

원래 맞춰주기때문에 안싸우는거에요. 결혼후에도 같아요.
Lv. 1 / 15% 핫하게뜨겁게 17-05-22 03:52

새로운시도가 필요해요
어디를 여행이라도

Total 37
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...