채팅방 바로가기

아공...모테솔로><ㅠ
30대초반남자입니다.ㅎㅎ 여태까지..얼굴이몬생기고..내새울께음다보니.단한번도..
애인이안생기네요...ㅇㅂㅇ...언제까지..모테솔로여야할지..
아공..힘드네요..ㅎㅎ
 진전으로..사랑하는..첫사랑이생겼으면..좋겠네요..ㅠㅠ
 이런절..사랑해주실분?있으신가용?ㅠㅠ
천안사시는분이면..더환영인데.ㅠㅠ
우연한만남이.. 사랑을.. 이루워진다는말이있다는데..
 그말이..언제이루워 질까용..?ㅠㅠ
너무외롭네요.ㅎㅎ
010-2308-4485((장전ㄴㄴ) 언제든지..좋은친구가 돼실수있는분은..찾아요~!

Lv. 12 / 85% 코랴바디 15-01-04 21:44

번호는 지우는게 나을듯요,,,,;;
Lv. 6 / 89% 달인 15-01-09 09:01

연애는 얼굴로 하는게 아니라고 봅니다...물고기 많은곳에서 낚시가 잘되듯이 여자가 많은곳을 가세요~
항상 집-회사-집-회사 반복하면 언제 여친이 생길까요??
Lv. 56 / 97% 너는쌍팔자 15-01-30 12:56

여기서 찾지마시고.. 나이트나 클럽을 가든, 소개팅을 하든, 아님 길에서 헌팅을 하든..
아니면 여자가 많은 취미생활이나 운동 같은거 동호회를 가든.. 하세요..
많이 부딪혀보면.. 얻는게 있을겁니다..
Lv. 5 / 74% 소원풀자 15-02-04 03:07

개인정보 올리면 장난전화가 많이 갈텐데 사기라든지;;; 조심하세요
Lv. 7 / 77% 켜켜 15-06-20 01:01

맞춤법 좀 신경을 쓰시는게,, 여자들 맞춤법 틀리는 남자는 잘생겨도 싫어해요 흔히 깬다고,,

모테솔로 -> 모태솔로 내새울께 -> 내세울께 진전으로  이거설마 진정은 아니겠죠?

이루워진다는 꿈이나 목표가 이루워진다고 할때 쓰는 표현이고, 이루워준다가 맞는 표현일듯

돼실수는 되실수
Lv. 7 / 75% alaa 15-08-30 03:12

맞춤법틀려도 여자친구는 있을 수 있구요... 그게바로 접니다.
마음에 들면 망설이지 말고 마음을 표현해보세요.
막상 그상황이 되면 자신을 과소평가 하게되고
안되겠지라는 생각이 드시겠지만 처음이 힘든겁니다.
그리고 여자를 만나시게되면 조심스럽게 대해주세요.
생각없니 행동하다가 좋은 만남 이어가지 못하게 될태니까요.
Lv. 1 / 15% 뿌리오 16-04-23 12:33

자신의 문제를 외모말고 생각해보세요.
또래 여성분들이 아직도 외모로 사람을 판단하기엔 아닌것 같다는 생각이 드네요
아, 내가 소극적인가? 말을 잘 못하나? 재미가 없나?
생각을 하셨으면 자신의 장점을 생각해보시고 발전하고 해보세요.
모든 사회에서 제일 중요한건 자존감입니다.
자존감이 없으면 연애든 뭐든 성공할 수가 없어요.
/그리고 번호 내리심이 좋을것 같아요. 신상 함부러 올리지 마세요

Total 37
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...