채팅방 바로가기

외롭네요....ㅠㅠ
어디서 남자를 만날수도 없는거구... 법적으로 아직은 유부녀.....ㅠㅠ
이틀이면 법원가서 서류 접수 하고 올테지만.... 그래도 몇달은 법적으로 혼인 상태이네요.....ㅠㅠ
같이 놀아줄 사람도 없고.... 같이 술 한잔 하면서 이야기 해줄 사람이 없으니.... 왜 이렇게 외로운지....ㅠㅠ
누가... 돌싱이라고... 이혼녀라고 만나 줄까 라는 두려움도 있고... 나 같은 여자도.. 연애는 해 볼수 있을까??
그런 생각이 드네요.....ㅠㅠ

Lv. 8 / 83% 붉은돼지 14-08-20 12:33

본인이 자기를 사랑하지 않으면 다른 사람도 사랑해주지 않는다고 합니다. 어린 나이에 많은 일을 겪고 자신감이 많이 줄어 드신것 같네요. 그래도 기운 내세요. 돌싱녀라고 마빡에 붙이고 다니는 것도 아니니 스스로 위축 되지마세요. 오히려 또래에 비해 많은 일을 겪어서 사람들과 이야기 할때 좀 더 깊은 이야기 나눌수 있는 내공도 쌓였을거라 생각이 드네요.  좀 지나면 주변에 분명 좋은 분들 많이 생기실거에요.  힘내세요.

Lv. 3 / 67% 정이 14-08-21 16:59

이힛...ㅋ 좋은 말씀 감사합니다...ㅎ 여태 못봤던 사람들도 보고 오랜만에 화장도 해보고 나름 여자처럼 하고 살았더니 나에게도 이런 기회가 오는 구나 생각이 들더라구요...ㅎ 언제가는 좋은 남자 만나서 사랑도 받아 보면서 살 날이 오겠죠....ㅋㅋ

Lv. 8 / 83% 붉은돼지 14-08-21 22:48

곧 올겁니다.  당당한 여자가 매력있고 아름다운 법입니다. 그러니 이렇게 밝게 지내세요. 아이디 바꾸신거 맞죠?

Lv. 3 / 67% 정이 14-08-21 22:51

새로 만들었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

Lv. 8 / 83% 붉은돼지 14-08-21 23:19

오호 축하드려요. 그동안 엄살 부리셨군요ㅋㅋ 좋은 추억 많이 만드세요.

Lv. 3 / 67% 정이 14-08-21 23:29

넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv. 3 / 60% 츄리닝 14-08-24 16:35

정이님 화이팅~^^
당당한 사람이 아름답습니다.

Lv. 3 / 67% 정이 14-08-25 16:16

감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv. 8 / 82% 하늘보기 14-08-25 10:53

정이님 요즘 이혼은 흠으로 쳐주지도 않는 세상입니다.
자신감을 가지고 당당하게 앞으로 전진~!!!

Lv. 3 / 67% 정이 14-08-25 16:17

그걸 알면서도... 두려움이 찾아 오네요...ㅠㅠ 그래도 당당해 져야죠.....ㅋ

Lv. 8 / 82% 하늘보기 14-09-01 10:38

넵~!돌싱과 싱글은 이제 이음동의어로 치는 세상입니다.
자신있게 허리를 피시고^^
Lv. 1 / 80% 오르하리콘 14-09-08 01:06

오히려 당당해 지세요. 그러면 오히려 흠으로 여기는 사람들도 흠으로 못 여깁니다.
Lv. 3 / 84% rainbow 14-09-11 15:15

기운내시고 화이팅하세요`~ 좋은 인연 만날거에요^^
Lv. 1 / 10% 사나이당 14-09-14 05:53

당당해지세요
요즘은 이혼이 흠은 아닌듯 해요
마음이 안맞음 그럴수있다고는 생각하는데
아직은 많이힘드실꺼에요
힘네시고 대화상대가 필요하시면
틱톡:nadanam
이야기 벗 되드릴께요
Lv. 4 / 77% 마바람 14-10-04 10:34

잘 안되면 나에게 오라~~~데이또 해 줄께~~~심심해
Lv. 1 / 5% 독사0 14-10-22 15:56

그래요 !  이혼은 흠이 아니죠 !!    나랑 만납시다.
Lv. 8 / 82% 하늘보기 14-10-31 09:58

정이님 마음은 좀 훌훌 털어버리셨나요?
글 올리시고 두달정도가 지났네요.
이혼하고선 한동안 왠지 모를 허탈감이 들기도 하죠.
지난 시간은 싹~털어버리시고 앞만 보고 가세요 이제.
Lv. 1 / 5% 아아앙 14-11-03 17:32

당신의 상처를 감싸줄수 있는 반창고같은 남자가 되고 십어요
Lv. 1 / 5% 도망훈 14-11-13 13:17

이혼은 요즘 흠도 아니에요 힘! 좋은 남자 만나세요!!
Lv. 6 / 89% 달인 15-01-09 09:04

진짜로 이혼은 흠이 아닙니다~~그냥 서류상으로 기재된것뿐이지...미혼들도 결혼전까지 순수한 사람이었을까요??과거는 그냥 과거일뿐입니다.
Lv. 1 / 5% dlddj 15-03-15 13:25

안녕하세요저는김대석입니다나이는42살입니다
Lv. 3 / 49% 낫소 15-11-28 01:23

힘내세요!!!!! 이혼정도는 뭐
Lv. 1 / 30% 타킹스 16-12-20 19:02

연락 주세요
건장한 착한 남자 입니다

Total 37
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...