채팅방 바로가기

다시돌아왔는데 그때 있던분들 아직도계시는듯 하네여
몆년만에 돌아왔어요
전에 아이디 기억이 안나서  다시 가입했는데ㅎㅎ
엄청 반갑네요!!!!
그전부터 계시던 분들도 다시 보니까 반갑고ㅎㅎ
그나저나 여기 레벨 어떻게 올려요?ㅜㅜ
다시올리려니 힘드네용ㅋㅋ
운영자님도 안녕하셨나요? 셀카 활동적으로 올렸었는데ㅎ
다시 힘을 내야겠네용

Lv. 5 / 96% 꼬꼬댁서방 17-12-25 15:59

렙업해도 크게 달라지는거 없는거 아시지 않나요??
렙업해도 활동하는거 상관없음.
셀카방 빼고는 다 이용가능~~

여름님께도 안부묻는센스~ ㅋㅋ
Lv. 8 / 99% jjang 18-03-28 17:47

와 반가운이름 츄잉님 이시네요
정말반갑습니다
셀프방에 츄잉님이 없어 섭섭했는데
다시보니 반갑네요
Lv. 2 / 30% 86nam 18-07-22 02:57

반갑습니다 앞으로 좋은 활동 관심있게 응원하겠습니다ㅎ
Lv. 5 / 70% 소원풀자 18-07-22 22:54

저도 가입한지 오래된것 같은데 레벨은 낮아요 ㅋㅋ
Lv. 9 / 84% 노는날 18-10-07 07:34

츄잉님 반가운 이름이네요.
잘 지내셨어요?
Lv. 4 / 71% 쿰아 18-10-25 23:12

반갑습니다 다시 돌아오셨다니 환영합니다~

Total 665
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...