채팅방 바로가기

헐ㅜㅜ 셀카찍으고싶다요ㅠ
너무 안들어와서 그런가용ㅜㅜ??
일을하다보니ㅋㅋ피곤해서
하던 게임도 다 지우고
잠 자기 바빠서ㅋㄷ 그래도
다시 컴백했으니ㅜㅜ
미워하디마쎄여ㅠ

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-07-01 15:35

앗. 올만이시네요.

일하고 계신다고 축하드립니다. 요즘 날씨가 더운데 더위조심하고 몸보신도 하셔용!!~
언능 셀카방 복귀하셔요.^^*  보고파요..!!~
Lv. 9 / 89% 퇴마사 14-07-01 23:02

얼픈 복귀해 주세용~~^^;;
기다리는 분들 목 다빠졌어요~~ ㅋㅋ
Lv. 7 / 76% 묻지마숑 14-07-02 09:44

님 아뒤 보니깐 레벨업을 얼릉 해야겠다는 삘이 땡기네요..
다시 뵙게되서 방글입니다.
Lv. 100 / 196% 내년여름 14-07-02 12:53

셀카 언제올라오나 계속 눈팅중...
Lv. 3 / 58% 지각쟁이 14-07-05 00:02

셀카    잼있나요????.............
Lv. 9 / 89% 퇴마사 14-07-05 22:49

열심히 찍어서 올려주셨네용..ㅋㅋ
감동 감동..
감사감사..ㅋㅋㅋ
Lv. 8 / 83% 붉은돼지 14-08-08 02:08

셀카 전 언제쯤 볼 수 있을까요?ㅠㅠ
Lv. 4 / 91% 십자상처 14-09-26 19:26

기대하고 있습니다.
그보다 레벨업이 우선 ㅠㅠ

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...