채팅방 바로가기

참.. 요즘 여자들 ㅡㅡ;

.

.

남자들이 불쌍타 ㅡㅡ;;;

Lv. 3 / 86% 젠틀훈남 14-06-18 20:20

완전 ㄱ ㅐ ㄷ ㄷ ㅓ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ
Lv. 5 / 73% 그레이스 14-06-19 01:41

저 여자분 얼굴에 그정도 들인듯....ㅉㅉ
Lv. 8 / 98% 날마다팍 14-06-19 10:16

기본적으로 이천이면 연봉이 2억 5천은 되야하는데....
Lv. 10 / 85% 레드칠사 14-06-19 17:29

그정도의 남자만날 자격은 되는지.ㅋㅋ
Lv. 3 / 79% yf부메랑 14-06-19 18:39

내가 월 2천 벌면 저 여자 안 만날꺼임 ㅎ
Lv. 4 / 80% Q레올라Q 14-06-19 20:19

ㅋㅋ 월수입... ㅋㅋㅋ 직장 준비안해본 저밑에 쓰래기 ㄴ 들 예기네
Lv. 7 / 77% 고독 14-06-19 21:17

본인 생각은 하구하는말이겠죠 ㅋㅋ
Lv. 4 / 96% 추종자 14-06-19 23:46

흠...뭐 짚신도 짝이 있다는데 저여자는 평생 혼자 살 인생인가보군요..
Lv. 8 / 98% Dolphine79 14-06-20 01:49

니가 그 정도 벌어오고나서 얘기하자
Lv. 3 / 67% 워니 14-06-20 12:41

모든 요자들이 다 저러는건 아닌데-
몇몇 개념없는 아이들 때문에 같이 욕먹는다니깐 ㅜㅜ
Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-20 14:13

같은여자지만 정말챙피하다 ㅠㅠ
Lv. 7 / 80% 나때루 14-06-23 22:27

머리에 뭐가 들면 저런소릴할까
Lv. 7 / 91% 준비된갑부 14-06-24 18:38

이런~~~내가 월2000이면 너같은걸 만나겠냐?? 갑자기 욱하는구만..ㅎㅎ
오피 +1이나 될까싶은것들이 저런다니깐..
Lv. 5 / 92% 돌돌말이 14-07-01 11:01

나도 2천벌면 저런년 안만난다
Lv. 9 / 89% 퇴마사 14-07-01 23:05

헛~  오피 +1이요??
어디 뒷골목 주정뱅이 의사한테 저렇게 싼티나게 고쳐서요??ㅋㅋ
절대안됩니다..ㅋㅋ
Lv. 4 / 65% 글렌체크 14-07-08 22:51

헐...와이프한테 감사하며 살아야 겟내요 ㅠㅠ
Lv. 8 / 81% 동돌 14-07-16 21:59

대단하신분이네여.... 저분 재산이 몇백억은 있으신듯......
Lv. 7 / 74% 썬78 14-07-17 23:56

넘 미워하지마세요~~혹시 방송이라 긴장해서 200을 2000 이라 말해을수도~~ㅋ
Lv. 3 / 62% 천지 14-07-24 10:24

장난하나..남자를 돈버는 기계로  아는듯
Lv. 4 / 91% 십자상처 14-09-26 19:27

월 2000이면 문어다리중 하나 주면 되는거?

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...