채팅방 바로가기

업데이트 예정..
일단 일상수다쪽 말고 그냥 한줄수다 형식으로 해서 
가볍게 적을수 있는 게시판 추가 예정인데요 
섹공쪽 서브메뉴로 들어가서 어린애들이랑
광고 하는 놈들은 못들어옴.. 이번주말까지 업데이트 될꺼고
가끔 보시면 게시글이나 덧글이 짤려서 나오는 경우가 있는데
그게 국어 사전에 등재되어 있지는 않으나 써지기는 하는 한글
(예를 들면 꺄ㄿ ㄿ이 받침으로 들어간 글자 원래대로 쓰면 이글도 저 뒤로 짤려서)
을 적으면 그 한글자 뒤로 
게시글이 사라져 버리는 문제가 이번주 안으로 해결될 예정이며 
일단 이거부터 처리하고 또 다른것들도 계속 추가를 하겠슴당..ㅋㅋ

Lv. 7 / 74% 빡빡해 14-06-17 03:11

늘 고생하십니다~~힘내세요 빠샤
Lv. 8 / 95% 나무 14-06-17 09:10

점점~ 업그레이드 되니~좋네여~ㅋㅋ
Lv. 56 / 97% 너는쌍팔자 14-06-17 14:14

에고..  늘 고생 많으십니다요~
Lv. 9 / 93% 오키카 14-06-18 11:32

짝짝짝~업그레이드네요~!항상 수고하십니다~
Lv. 3 / 67% 워니 14-06-18 13:20

업그레이드 - 축하축하- 노고가 많으세요
Lv. 8 / 98% 날마다팍 14-06-19 10:17

노고가 많으시네요.. 고생하셔유~~~
Lv. 4 / 80% Q레올라Q 14-06-19 20:19

항상 고생하시네요 힘내셔요
Lv. 4 / 96% 추종자 14-06-19 23:47

안주하지 않고 항상 변화하는 사이트는 좋죠~

언제나 고생하심에 감사드립니다
Lv. 3 / 62% 천지 14-07-24 10:24

늦었지만 항상 고생해주시네요~~^^

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...