채팅방 바로가기

으으~ 속이 드글드글 ㅠㅠ

.

.

술 덜깨서 출근 ㅠㅠ
속도 안좋고  미치긋네요.. 
간만에 나이트도 가고..
넘 열심히 달린듯 ㅠㅠ

주말 즐겁게들 보내세요..
전 일찍 퇴근하고 푹 쉬어야할듯 ㅠ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-14 11:49

ㅋㅋ 떡실신인가요...
주말에 저는 낚시나 달려야겠음당.. 여자를 낚아야 하는데 고기만 낚고 있다니..ㅋㅋ

Lv. 56 / 97% 너는쌍팔자 14-06-14 15:10

퇴근하고 드러누버있으니 좀 낫네요 ㅠ
낚시 잘뎅겨오시길~
Lv. 7 / 91% applely 14-06-14 14:11

전 이 좋은날 시험공부를 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 끝나면 제가 저 사진처럼 될듯

Lv. 56 / 97% 너는쌍팔자 14-06-14 15:11

ㅎㅎ 시험공부 열심히 하세여~
Lv. 8 / 81% 앙큼천사 14-06-14 15:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개귀엽당 ㅋㅋ
Lv. 8 / 95% 나무 14-06-14 15:48

전 일합니다~
Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-14 17:23

귀엽네요!!~  만져주고싶네요!!~~^^
Lv. 3 / 91% 까만구멍 14-06-16 16:56

개 귀엽네요...

털짐승은 키우는 사람 대단하다 느낍니다.

제가 좀 귀찮...^^
Lv. 4 / 96% 추종자 14-06-19 23:47

아...사진은 완전 귀요미네요...한마리 키우고 싶음..ㅜㅠ

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...