채팅방 바로가기

새로운 기능이 추가되었습니다..
바로.. 덧글알리미..
아 이거 불안한게.. 서버 터질수도 있다고 했는데..
서버가 버틸지 모르겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한 기능은 아니고 본인이 쓴글에 도대체 뭔글에 덧글이 달렸는지 확인이 불가능하여서
추가한 기능이고요..
new 마크(글쓰고 24시간동안지속) 가 붙어있는 본인게시글에 덧글이 달리면 덧글알리미에 표시가 뜹니다...
서버가 터질지 안터질지 불안한데.. 지켜봅시다욤..

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 03:23

http://s79.co.kr/bbs/tb.php/image4/988/ddfda75785b7214b52f68caf3d45aca9
실시간 성공 덧글의 순간...캬캬캬
pc에서는 덧글알리미 글자 위에 n 마크가 뜨네요.. 모바일은 표시가 뜨나 모르겠음..
익스플로어는 익스 버그로 인하여 현재 저희집 익스9 버전에서는 정상적으로 안돌아감..ㅡㅡ;;
다른버전은 다 잘된다고 하는데 모르겠네요..그냥 크롬 쓰세요..
Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 03:26

모바일에서도 n 마크 뜨네요.. 이제 저는 그럼 월드컵 개막식 보러 갑니다 다들 바이바이~
Lv. 10 / 85% 레드칠사 14-06-13 03:34

은근 필요한 기능이네요.
특히 댓글 놀이 좋아하는 회원분들께 희소식.^^

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 03:34

오호 새벽에 많이들 들어오시네요.. 다들 안주무시공.. 있으니까 은근편하네요..

Lv. 10 / 85% 레드칠사 14-06-13 03:37

실시간 댓글..ㅎ
섹공카페 생각납니다.^^

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 03:38

새로운 기능을 계속 추가해야 하는데 이거 하나 할때마다 작업비 땜시..
이러다 파산하겠슴다..ㅋㅋ
Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-13 13:34

알림음은 없고..
눌러서 확인이네요.

그래도 훨씬 편리한거같네요.
금전적인 부담이 많이 되시나요,?? ㅠㅠ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 13:38

캬캬캬 알림음 따위는 없습니다..
그래도 n 마크가 바로바로 떠서 대충 실시간 확인은 가능

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-13 18:22

그렇네요. 고생하셨습니다!!!~
Lv. 8 / 95% 나무 14-06-13 16:49

와우!!
정말 기다리던 기능이었는데~
써버가빡쌔질까바 말도못하고 있었는데~
정말 희소식이네요~ㅋㅋㅋ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 16:53

ㅋㅋ 있으니까 좋긴 한데 어찌 될지 모르겠음다..

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...