채팅방 바로가기

오랜만에 러블리 와쪄~염~

ㅋㅋ 갑자기 제목쓰다가 개그콘서트 생각나서..ㅋㅋ
여름이기도하구 요새좀 일이 한가해져서 잊고있던 섹공 ㅠ_ㅠ
가끔씩와서 코멘트달구 할게용~^^

더우신데 더위들 조심하시궁..저희동네는 토네이도의 여파로 비닐하우스가 다날라갔답니당;;
또 글 쓰러 놀러올게욤 ^^

Lv. 8 / 98% 날마다팍 14-06-12 15:02

일산 사시는군요...ㅎㅎㅎㅎ

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-12 15:11

넵 그 부근이에요..ㅋㅋ 파주와 일산의 경계선에서 일어났으니뭐..ㅠㅠ
Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-12 15:40

자주 놀러오세용~ㅠㅠ
새로운 기능을 업데이트 해야징..

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-13 17:30

오옹 덧글알리미 좋으네용 ㅎㅎ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-13 17:30

ㅋㅋ 새로운게 계속 업데이트 될겁니다..
시간은 좀 걸리겠지만..ㅠ
Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-12 21:36

진짜 오랜만에 오셧네요!!~  자주들러줘용~^^*

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-13 17:31

오우 절 기억해주시다니 ㅠ_ㅠ 감사할따름..

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-13 18:34

기억 당연히하죠.ㅋ 시크릿톡에서 댓글을.. ^^

그리고 여성회원들이 몇분없어서ㅋㅋ 기억이되네요.
님은 셀카방 이용안하시나봐요,??  아쉽구로..ㅠㅠ

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-16 14:50

전 셀카방이 권한이 없던데용..ㅋㅋ

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-16 21:36

매니져님이 권한을 드린다고 하시네요!~~^^* 
유후후 올레!!!~

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-20 14:12

헉 저는너무 예의가없어서 몸이..ㅋㅋ
Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-16 15:37

엥... 그랬나요...ㅋㅋ
권한을 드리면 활동을...??

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-20 14:13

제몸은너무예의가없어서..ㅋㅋㅋ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-20 15:20

ㅋㅋ 일단은 권한 드렸으니 머 알아서 활동을 하시면..ㅋ

Lv. 5 / 73% 러블리 14-06-20 15:59

헉해서들어갓는데 아직권한이없구먼유..ㅋㅋ다행이당 셀카방아 미안행ㅠ

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-06-20 16:03

그럴수가... 다시 한번.. 더..드려야겠넹..ㅋㅋ
Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-06-20 14:23

거절하지 마시옵소서!!~~  셀카방 ㄱㄱㅆ!!!~^^*
Lv. 12 / 85% 코랴바디 15-01-06 14:27

2015년 방문은 언제인가요,??  언능 오셔요!!

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...